Не случайно
И у хозяйки не спросив.
Я над рекой уже не слышу
Печальный стон плакучих ив.
Пришла любовь как бы случайно.
И захватила тайно в плен.
Не будет,думаю, печально
Стоять уставший у колен.
Меня всегда улыбкой встретив,
Ты озаришь конечно путь !
К тебе единственной на свете
Пойду не думая свернуть!
Судьба разбойница шалунья?
Иль просто так задумал Бог?
Иль эта женщина колдунья
Бросает в пламенный восторг?
Ох если знать мне?
Если знать мне?
Что же случилось вновь со мной?
Я не прошу"- свободу дайте"
И ни к чему уже покой.
21 08 16 год.
Свидетельство о публикации №116082109337