Слайдами, жизни людей, бегут по моим глазницам

Слайдами, жизни людей, бегут по моим глазницам,
Троичным кодом обрабатываются ситуации и поступки.
Ночью мне чаще не спится,
Характер мой становится крепким, мир не хрупким.

Разные виды мужчин, всего я выделила пять:
Первые пьют и не зарабатывают денег, вторые - умные, но гнобят морально,
Третьи играют в компьютер и очень ленивы, четвертые любят вино женщин, и изменять,
Пятый вид - настоящий, только их негде взять!

Раз в неделю слушаю жалобы избитых жен
И в аптеке накапав им корвалол, вижу их опухшие веки.
Что же они виноваты сами? Лезут мол на рожон;
Столько прошло веков, а мы всё как малые дети…

Господи, мы сидим в интернете, когда на улице светит солнце.
Егеря и охотники, видя, как волки нас окружают, разводят руками.
Мы забываем - мы люди в конце концов,
ни куклы, ни мишки гамми.

Речь нам дана чтобы доносить тёплое, нужное слово,
А мы языками со скуки – направо, налево.
Господи твои создания разнополые, как и я к изменениям не готовы,
Рубим мы корни фамильного древа…

14.08.2016 Оля Донна.  https://vk.com/club56651439


Рецензии