одиночество - благо

одиночество - благо
одиночество - скука
и песку нужна влага
но пусты акведуки...

прожитое в цинизме
изрекает сарказмы
боль ломается в призме
возрождением плазмы

разливаясь по сфере
масло лечит ожоги
эта редкость - доверье
в одинокой дороге...


30.07.2016


Рецензии