Непонятный тут обычай

22.01.2016.
Непонятный тут обычай –
Пирамидый необычный,
Стал понятный и обычный?
Пирамидный и привычный
Памятник неисторичный

Хочет снесть – тот истеричный –
Тем, а в принципе – обычный?
И нормальный – т.е., привычный!
В пирамидке – необычный,
Защищает – истеричный
Люд
  склепок сей истеричный....

Потеряли тут приличья
Человечии обличья,
От зверей – двуног отличье!
И упрямость даже бычья!

Зверь зверину - не хоронит,
Но и мавзолей не строит!
Где сидит зверь - там и гадит -
Где помёр - кладут там дяди -
Словно звери, в гнёздах гадя!

То неправильные дяди.
Ну а правильных уж нету,
Чтб исправить гадность эту?

Спрятались, да разбежались -
Дядей-гадов испужались?
...

Что вам сказать?  Welcome to Hell
И не просите «СОС»!!! И  «Help!!!»!!!

А только делайте «SOS» ALL!
Черёд так делать всем пришёл!


Рецензии