Опали меня последнее солнце

Опали меня
Последнее солнце,
Дай надежду на бабье лето.
Больше нет у меня секрета,
Белой коже не прячется во дворце,
Легче лишь на закате дня.

Выхожу погулять в саду
Эта осень пахнет
Яблоками и мятой.
Мне не быть больше виноватой,
Меня больше не тянет быть главной ведьмой в аду!

Этой осенью
Я последний раз люблю
И мурашки щекочут кожу.
Урожай своих бед на возраст умножу,
Спелых чувств ветер, паруса наполнит его кораблю,
Не лишу свободы мужчину, лишь последую за ним тенью…

14.08. 2016 Оля Донна https://vk.com/club56651439


Рецензии