О семье

Да хотя бы так: Выпускной: сестра обнимает папу, с которым редко общается, я фотографирую это, и пара слезинок вдруг упадут на паркетный лак, мама красива, немного устала, но улыбается. Да хотя бы так: Прошу мужа купить не кольцо, а колу и бубль-гум в магазине. Да, я обычная очень, но любима так, так что согреваюсь этим в тёмные времена и ныне. Да хотя бы так: наперегонки с дочкой ныряем в озерную воду. Мой взгляд устремлен на неё, летние быстро заканчиваются деньки. Она забыла таблицу на умножение, но научилась плавать, и я счастлива так, что пишу о событии оду. Да хотя бы так: На кладбище к мертвым родным, прихожу чаще чем к всем живым, плачу, каюсь - жалкое зрелище. Да хотя бы так: Звонок тёте в Харьков и осознание с первых фраз, что уже никогда не будет как прежде. Ведут свои игры черти-политики, потом появляются полубоги главы очередной оппозиции, а мне всё равно я не забуду родных, никогда не покину!!! Наши сердца укрепляет связь, зов крови, на мир надежда!! Да, это так - я счастливейший человек, раз у меня такая семья. Берегите близких своих, берегите! Я не советую вам, вас заклинаю я…

14 августа 2016 Оля Донна https://vk.com/club56651439


Рецензии