Дочке

Редко читаю тебе книги,
Читая нотации,
Извергая не своим голосом: Ты должна!!!
Я редко говорю, как ты для меня важна,
Как один твой одобряющий взгляд, стоит полного зала вспышек, оваций.
Как замечательно что в твоей детской головке не помешаются хитрости и интриги.
На руках наконец-то билет домой,
Вспоминаю твоё синие платье и растрепанные по утрам косички.
Ты и я: мать и дочь, и подружки, и сестры.
Нам порою понять друг друга не просто.
Засыпая в поезде, мысленно перед сном целую глазки твои, твои реснички.
Скоро буду рядом с тобой.
Моя девочка, драгоценный ребёнок мой!!!

14.08.2016 Оля Донна https://vk.com/club56651439


Рецензии