И когда сотрутся мои клыки и когти

И когда сотрутся мои клыки и когти,
Разобьётся эго, обида, желание жалеть себя.
Наконец родится новая я,
Не кусая локти
Восстанет из пепла создание,
Переставшее страстно желать внимания.
От пубертатной неврастенички до жены и матери,
От поэтессы до бизнес-леди, вяло стучавшей в двери.
Если уж Бог испытывает значит не так слаба,
Значит ещё не до земли от отчаяния свисла челка с моего лба,
Значит замки пора выстраивать каменные, а не ныть у столба:
Мол жизнь бьёт, нищета задолбала, не любима, зависти много во мне и одиночества.
Будьте прокляты всё: род от которого я пошла, друзья, творчество.
«Дальше «недополозковщина» слёзодавильная и безграмотная деревенщина» - называют меня великие литераторы,
Ухмыляясь, проходят мимо начальники, алкоголики и желающие подняться злобные узурпаторы,
Но как доложили мои небесные информаторы –
Скоро я умру и от меня ничего не останется,
Тело ещё лет шестьдесят будет ходить по земле, а душа навсегда развалится.

18 августа 2016 Оля Донна https://vk.com/club56651439


Рецензии