Евгению Доронину Шаману

Тридцати с хвостиком мальчик отраду,
Ты говоришь, а я плачу, реву по любому поводу.
Пью энергетики, ем килограммы конфет,
Если душа твоя - тьма, не значит, что моя – свет.
Очень умен, знаешь цену себе, умеешь сказать, когда надо: «НЕТ.»
Ты единственный друг мужчина, у которого я попрошу совет,
Но не верь в мою целомудренность, доброту и живость.
Я страдаю как все, я пишу про свои влюбленности и нелюбимость.
Фантазирую в основном о страсти, наяву только одного целую,
И поэтому я люблю тебя чисто, не плотью, и ни к кому не ревную.
Пьешь ты либо виски, либо что-то горячее зелено-коричневое.
Да, тебе, как и всем нам хочется позабыть все проблемы личные.
Мы все потихонечку что-то употребляем, даже если на вид - дети леса,
В каждом из нас даже самом порядочном и покорном, живет лентяй и повеса.
И тебе нелегко, ты видишь людей насквозь темный маг,
Я нахожу интересными твои рифмы, перебирая ворох твоих бумаг.
У тебя прекрасные скулы, ты смеёшься как черт лукаво, я ценю тебя, как ценит брата сестра,
Нам обнимать нареченных с тобой у одного костра.
Нас разделяет несколько населенных пунктов, мы не похожи вообще, между нами пропасть.
Мы не попадем в учебники, не рассчитывай, но в хоть один богоугодный список должны попасть.
Я готова поклясться, что ты самый удивительный человек, что искусно прячет себя под маской,
Если я научусь терпению, образ твой сберегу по утрам - молитвой, а на ночь - сказкой…


6.08.2016 Оля Донна https://vk.com/club56651439


Рецензии