В саду...

Давно погас последний  луч:
В саду дождливо и пустынно,
И ветер,налетевший с круч,
Не изменил сейчас картины.

Блестят от дождика листы,
Деревья будто бы в печали,
Но в них полно так красоты,
Мной не увиденной вначале.

Они озябли от дождя,
И просятся поближе к свету:
Деревья с лета мне друзья,
И раскрывают все секреты...

Но вот светает в вышине,
И мне пора расстаться  ними,-
Так в утра сонной тишине
Мы все становимся своими...

           21.08.2016г.


Рецензии