Запачканный плащ, ствол тянет карман...

Запачканный плащ,
                Ствол тянет карман.
У соседа плач –
                Вернулся с работы
                И снова
                Пьян.
Безумие боли,
             Грязный потолок,
Питерский сумрак,
                В душе моей смог.

                середина сентября (до 20-го) 2001г


Рецензии