***

За рекою реченькой
Посреди лугов!
В деревеньке маленькой
Рай для стариков

Не машин! Не копоти!
Чистый кислород!
Небольшая пасека
Самый вкусный мед!

Солнце! Небо синее!
Нет чудесней мест!
Деревушка милая
Никого в окрест!

А зимой холодною
Нет здесь никого
Окна скрыты ставнями
Мертвое село

На зиму увозят всех
дочки - сыновья
До весны  в деревне
Будет тишина


Рецензии