Значит ты всё же любишь её?

Значит ты всё же любишь её?
С татуировками, матом и глупую, глупую.
Мне не обидно, просто моё чутьё
Говорит не благодарить за тебя судьбу скупую.
Значит ты всё же любишь её?
Еду в такси: слёзы, нет я просто устала,
Как же красиво лицо твоё,
Выходит, твоей простоты и имени на устах мне мало…
Значит ты всё же любишь её?
И она, стало быть тоже любит, ах как же больно!!!
Жара аномальная, но зябнет нутро моё.
Так будьте же счастливы! А я, я не умру так что спите спокойно.

18 августа 2016 Оля Донна https://vk.com/club56651439


Рецензии