Я Черное море не раз бороздил
Я был капитаном, и юнгой я был!
Я швабру держал и штурвал корабля,
И, сидя на мачте, кричал я:"Земля!"
Настал час обеда, и мама зовет,
Придется, пожалуй, закончить поход.
Чуть-чуть подкрепиться, немного вздремнуть
И, силы набравшись, отправиться в путь!
Свидетельство о публикации №116082109235
Веснина Таня 24.08.2016 16:28 Заявить о нарушении