Оберег для сына
На листочек в клеточку,
Обратила мысли к Богу,
Чтоб берег он деточку.
Листик вчетверо сложила.
Сыну спрятала в карман.
Второпях перекрестила,
Пусть теперь хранится там.
С сыном зла не приключится.
Будет безопасным путь.
Демон в дверь не постучится.
Лжец не сможет обмануть.
В слово Божье верить надо -
Дело не напрасное.
Для души людской отрада,
И по смыслу ясное.
Слова молитв – спасение,
Сохранности причина.
В них кроется везение
И оберег для сына!
Свидетельство о публикации №116082109229
Лариса Мурнева 01.11.2016 21:36 Заявить о нарушении