Политики бесчестные моменты...

Стихотворение написано для Олимпийского Флешмоба, проходившего в Избе-читальне
в поддержку наших спортсменов.


Когда ты был готов на 100 процентов,
Трудами дожимая результат,
Политики бесчестные моменты
Вмешались, как тяжёлый камнепад.

Двойные нормы западных стандартов
Бесстыдно нависают надо всем,
Лишили НАШИХ олимпийских стартов,
Чтоб там своих избавить от проблем!

Кто не поехал, не теряйте духа,
Команда в Рио бьётся и за вас!
Вперёд, Россия, вопреки всем слухам!
Вперёд, ребята, покажите класс!

16.08.2016


Рецензии