Верю...

Пусть грозится зима, Солнце плавится летом,
Проливные дожди обещают потоп,
Знаю, будет жива голубая планета,
И заря навсегда не покинет восток.

Верю в разум людей, их духовную сущность,
Верю в силу любви и победу над тьмой.
Человек самобытен – ни хуже, ни лучше,
Чья-то суть - пилигрим, кто-то рвётся домой.

Пусть шагает легко человек по планете,
На все стороны света – на запад, восток,
Юг ли север зовёт, но хотелось бы встретить
День заката Души там, где жизни исток.


Рецензии