Злость
я злюсь на бездарных поэтов,
которым бы лучше совсем позабыть про стихи.
Я злой потому,
что твержу постоянно об этом,
но эти "поэты" горласты,однако, глухи.
Я злой человек,
я злюсь на невежд агрессивных,
лукаво сливающих пошлость в чужие умы,
калечащих вкус и твердящих по-хамски спесиво,
что царствует плесень,
и времени плесень не смыть.
Я злой человек,
меня злят лицемерье и зависть,
и наглость бездарностей всех строить в ряд и учить,
ведь если таланта
им Бог ни на грамм не оставил,
то нужно всем уши слюною своей залепить.
Аморфные души,
дарящие благость друг другу,
твердят без конца мне,какой же я злой человек:
но благость их - злости моей не подруга,
а просто дыра
среди прочих душевных прорех.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116082109222
значит я плохо пишу.
Марина Грация Почитальная 22.08.2016 18:25 Заявить о нарушении