Место под солнцем

На  пути  были рытвины,  ямы,-
настрадался  от  ссадин  и  травм.
Он  за  место под  солнцем 
                у п р я м о
и жестоко   сражался  с  утра...

О  досаде на быт нет  и речи:
и  дворец  есть, и "Вольво", и снедь.
Он  пробился  в  то  место  под  вечер,
когда  начало  быстро  темнеть.

Мог он лгать, интриги  плесть,
конкурента  сжить  с  свету,
и  в  итоге  место  есть,-
да   на  небе 
             с о л н ц а   нету.






17  декабря  2007  года
КИСЛОВОДСК


Рецензии
Понравилось, спасибо за мысли.
С уважением,

Светлана Блейкъ   22.08.2016 23:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН и
признателен за
ВАШ отклик!
Удач ВАМ в
творчестве...

Виктор Хорольский   24.08.2016 16:37   Заявить о нарушении