Тебешная печальта

У мне сверчит и молнит,
Поверий, буде громать,
Ливнет стеном водичи,
Умокнут дерева...

А душ вревнёт да встогнет,
Молвю тебе: нушомать,
Придичи-уходичи,
И слёзова клава.

Ситуция былова:
Одная ты чредами,
А мужик кожный следный
Любови дырь вертит.

Взрослюй, моя светлова,
Неделками, средами,
Как душ твой чистецветный
Велеет и хотит.

***

Взбодрь

Радею сильново,
Радею тебете.
Пустице грустень
Не хватулит за главь!

Завтреет дне ново,
Взбудеют ответе,
Всветлится солнцень!
Улыбей и добравь!

21.08.2016 г.


Рецензии