По дороге из Питера в Старую Руссу...

Все березки березки...
Стоят вдоль дороги...
Обрамляют дорогу их белые ноги!
Бесконечна дорога!
Их строй-нескончаем!
Мы прекрасней картины просто не знаем!
А кругом-все  РОССИЯ
Родная  страна!
Все зеленое с синим!
И даль вся видна!
АХ!как редко мы видим
Этот  синий простор!
Прямизну этих линий!
Их зеленый узор!!!
      


Рецензии