Домик у дороги
С МАЛЬВОЙ ПОД ОКОШКОМ
СТОИТ ОДИНОКО
ЗАГРУСТИЛ НЕМНОЖКО
ВЕСЬ ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
КРЫША ПОКОСИЛАСЬ
ВЫСОХ ПРУД
И БАНЯ РАЗВАЛИЛАСЬ
И СТОИТ КОЛОДЕЦ
ВСЕМИ ПОЗАБЫТЫЙ
ЧУТЬ ВОДЫ ОСТАЛОСЬ
ТИНОЮ ЗАБИТЫЙ
КТО ЕГО ПОЧИСТИТ
НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ
ЗДЕСЬ БЫЛА ДЕРЕВНЯ
И НАРОД ЖИЛ ДРУЖНО
ВЫБИТЫ ОКОШКИ
КАК ГЛАЗА ПУСТЫЕ
НЕТ ТРОПИНКИ К ДОМУ
ЗАРОСЛИ ГУСТЫЕ
ГРУСТНАЯ КАРТИНА
СЕРДЦЕМ ПОНИМАЮ
И ЦВЕТЕТ ЛИШЬ МАЛЬВА
ПОСТ СВОЙ НЕ СДАВАЯ
КАК ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ
В ЗАРОСЛЯХ СТОИТ
ЦВЕТОМ ЯРКИМ,АЛЫМ
КАК ОГОНЬ ГОРИТ
ВЕРИТ,ЧТО ВЕРНУТСЯ ЛЮДИ
ОЖИВЕТ СЕЛО
БУДЕТ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ
БУДЕТ ВЕСЕЛО..
Свидетельство о публикации №116082109155
Татьяна Лашина 27.08.2016 21:52 Заявить о нарушении