закопайте меня мусоровозом скорей

закопайте меня мусоровозом скорей,
часть - отнесите волкам:
жить лучше красною розой в навозе
сердцем потчуя диких зверей

нюхом почуял тут палево дикое:
кто-то учил меня верить в людей
те же, козлы, свинцовыми пиками
метят обшивку чужих кораблей

почкой почуял - нескончаемыми резями:
кто-то сказал нужно быть оптимистом,
многие ж, сплошь со своими болезнями
тянут на дно тупым реализмом

лёгкими чую - замирает дыхание,
кто-то учил любить всё живое
сами ж, уроды, босыми ногами
топят друг друга, стирая истории

закопайте меня мусоровозом скорей,
часть - отнесите волкам...
нынче искать людей средь людей -
сердце в солёную воду макать


Рецензии