поезд
Ехал поезд в степи усталый.
Ночь своей укрывала тенью,
И дарила всем сновиденья.
Расставания, километры...
Расстояния в сантиметрах.
Видел поезд всего так много,
Продолжая свою дорогу.
Люди ехали в города...
Люди ехали навсегда.
Ждали их на перронах серых,
Разрисованных белым мелом,
А других иногда не ждали.
Их ветра каждый раз встречали.
Так прощались, искали встречи.
Утро быстро сменяло вечер.
Люди прибыли в города,
И остались там навсегда.
Рельсы...рельсы...шпалы...шпалы
Ехал поезд в ночи усталый,
Притворяясь умело тенью.
Все разглядывал сновиденья.
Свидетельство о публикации №116082109137