о прощении
Потому что я совсем не ем
Я наказывать себя сама
Научилась в детстве без проблем
У меня обычно на весах
Против чьей-то есть моя вина.
Не совру ни разу, написав
Для себя всегда виновна я.
Но какую сторону весы
Нынче предпочтут и огласят?
Будет так смешно, когда они
Скажут 50/50.
Человек не может быть святым
Но он может признавать вину.
Если б выбор был всегда простым
Многие не канули б ко дну.
Не всегда могу со стороны
На свое деянье посмотреть
Но единожды глотнув вины
Не забуду это чувство впредь.
Я все жду когда мои весы
Навсегда со мной объявят мир
Когда я лишь у себя спросив
Правильный найду ориентир
Я прощу и пусть простят меня
Я стараюсь, для меня всегда
Вера в человека столь сильна
Что я ошибаюсь без труда.
Но в отличие от тех людей
Что простить не смогут никогда
Я прощу во имя всех идей
Честного открытого суда.
Свидетельство о публикации №116082100912