Мечта

Тёмная комната,в руках одеяло,
Грусти на душе давно и не стало,
Как веревка жизнь имеет начало,
После работы плетусь я устало..

Тихо открою блокнот,
Посмотрю на фото твоё,
Вспомню пару нот,
Той песни "Ты моё всё".

Мечта не сбылась,
А мечтала я о тебе,
Или просто я сдалась,
Видя тебя с другою во сне.

А ты не пишешь мне,
Мечта далекая как звезда,
Всё что хотелось в тебе—
Это чтобы любовь жила..

Мечта..у кого какая...
Я всё ведь понимаю,
У тебя есть другая,
А я ,знай,скучаю..


Рецензии