Я не могу понять тех дураков

Я не могу понять тех дураков,
Что тратят 3 зарплаты на жену,
Чтоб знаменитую купить марку духов,
Потратить деньги на неё одну.
А самому потом у шефа занимать
Работать сверхурочно чтобы отдавать.

Не жмот я женщины, не осуждайте,
Но знаю цену.. Деньгам счёт;
Вы труд физический хоть каплю уважайте,
Из-за духов мужик весь месяц спину рвёт.
Чтобы жена напрыскалась вонючею водой,
Надоедала мужу  -нюхай, дорогой!

Но выход я нашёл из положенья,
Как в кризис мне копейки сохранить;
Жене чтоб угождать не только в день рожденья,
А каждый день духи ей покупать, дарить.
Нужна лишь с брендом дорогим пустая тара,
Духи на рынке мне нальёт Тамара.

Не жадный я на деньги для любимой,
Жене я первой, шубу взял в кредит;
Не норку, с беспонтовою шиншилой
С Викуньи шуба на жене висит,
Через неделю развелись ( пошла блудить)
А мне до пенсии за красоту её платить.

Жене второй, колье в рассрочку взял,
Бриллиант "Звездою розовой" зовётся;
Но мне он меньше года посиял,
В постели негру, свет алмаза льётся.
Алмазы правда жёнам лучшие друзья,
Да жаль у негра больше чем моя.

Бог любит Троицу! Влюбился третий раз,
И генеральные на всё что есть оформил,
Квартиры, дачи, офисы.. Всё враз,
К ногам жены с любовью бросил;
Переписал Ferrari, Mercedes -седан,
А папа мне сказал что я е* лан!


Рецензии