С тетрадкою в руке

В безумном мире своих странствий
Он брёл, купаясь в коньяке,
И засыпал до крайних станций
В метро, с тетрадкою в руке.

Он жил как мог, дышал стихами
И ими время продлевал,
И то что вдруг его не станет
Он это чувствовал и знал.

И каждый день, продленный богом
Бросал в любимую тетрадь,
Четверостишьями, прологом
Ну все что мог туда вписать.

Он видел смерть и-ей смеялся
А та - под левое ребро,
В один из дней он не поднялся
С тетрадкой, с шумного метро.


Рецензии
Хорошо написали Артур. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.08.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за приятный отзыв.
С уважением.

Артур Кирдянов   23.08.2016 13:48   Заявить о нарушении