нет, я не сплю...
я наивно полагаю:
ты ещё придешь.
ты где-то рядом...
да я знаю обещал
позвонить.
я знаю. всё будет
хорошо! лучше не бывает!
мой самый родной, дорогой
поцелуй меня нежно-нежно
без фамильярности.
Свидетельство о публикации №116082100908