Лёше

Ласковый, заботливый и нежный.
Что ещё мне можно пожелать?
Ты так просто воплотил надежды,
Когда я отчаялся их ждать.

Ты ведь тоже пережил и ныне
Рвёшься точно так же как и я.
Не понять страданья голубые
Мне твои, хороший мой, нельзя.

Понимаю и душой открытой
Принимаю…  Этот Божий дар,
В сердце добела слезой умытый –
Моё счастье, радость и печаль.


***

Я уснул в твоих объятьях.
Как же хорошо!
Своё тайное, но счастье,
Я в тебе нашел.

Этот мир в душе, свобода,
Сердца благодать.
И одна теперь забота –
Чем тебе воздать.

Ты усни в моих объятьях,
Милый, я тебе
Постараюсь быть тем счастьем,
Что известно мне.

Полежим вот так, как дети,
В чистом естестве.
Что есть лучшего на свете?
Есть ли оно? Не…

                21 августа 2016


Рецензии
Спасибо что ты есть у меня:)

Лелик Воробушкин   21.08.2016 23:35     Заявить о нарушении
Взаимно)))

Анима Во Мне   22.08.2016 00:11   Заявить о нарушении