прошел сезон

Прошел ещё один сезон
Нуждой по лету заговеем,
Но задувающий муссон
Своею теплотой согреем.

Волны налитые свинцом
Исполнят старое стаккато
Жалеющее об одном,
Что зря спешили мы куда то.

Под покосившийся забор
Снесём нехитрые пожитки
И позабудем этот вздор
Когда то сделанной ошибки.

За круг очерченный свечой
Из памяти уйдут обиды.
Перегорев, станут  золой
Меняя под себя планиду.

Тот иней, что всем ворожит
И кроет белым пухом ветки
Даётся всем как реквизит
Необходимостью виньетки.

Он выровняет в общий цвет
Посеребря из злата слитки
И канет в вечности сонет,
Песком времён засыплет свитки...


02.08.2016


Рецензии