про любовь

Как бы не пыталась от тебя бежать,
Ты все пути собой перекрываешь.
Ну хватит, все! Не нужно приезжать
Ведь ничего от встречь не получаешь.

Все на изнанку вывернуть, растребушить
Разбиться в пух и прах, остыть...
Переиграть все заного...забыть
И уходя перекрестив простить.

Под стук колес в купе молчать
На суету вокзальную не обращать внимания
Нашейный крест молясь поцеловать,
Попутчикам напоминая изваяние.

Бегу не от себя - с собой,
Не к новой жизни - к продолженью
Чтоб на закате слушая прибой
Принять другого предложение.


Рецензии