Начнется, как обычно, осень...
С первосентябрьским звонком...
Туман жнивья прикроет проседь,
Скамьи коснётся под окном...
Прохладу утра вдруг смешает
С теплом костра в твоем саду...
Небрежно листья раскидает
По тёмным водам на пруду...
Дымком потянет с огородов,
Золой, картошечкой с сальцОм...
И ты в гармонии с природой
Вдруг ощутишь себя мальцом...
Свидетельство о публикации №116082109030