Научи меня, небо
Расскажи, как мне быть,
Расскажи мне, в чем виновата?
Как смотреть на тебя
И совсем не грустить,
Так, что в детстве бывало когда-то...
Научи меня жить
По законам твоим,
Научи быть в спокойствии вещем,
Никого не винить
Ожиданьем своим,
Не искать счастья мне бесконечно...
Сделать как, чтоб совсем
Не болела душа,
Научи меня с нею не спорить...
Знаю, в жизни всегда
Все идет не спеша,
Все же хочется что-то ускорить...
Научи меня, небо
Быть любимой собой
И поверить в любовь и старанья...
Научи осознать,
Что быть можно другой,
Превзойти можно все ожиданья...
Свидетельство о публикации №116082109002