Я иду удивительно скоро...
Я иду удивительно скоро
Шар вращая как чёртовый круг
Всё мелькает и взгляды и взоры
Но не главное это вокруг
Впереди вижу облако пыли
Колесницу в небесном пути
И рождение красочной были
Шар быстрее мне надо крутить
Вот творение звёздного неба
На планете леса и поля
Рожь пшеница и корочка хлеба
Стоп
Так это же
Наша Земля...
19.07.16
Свидетельство о публикации №116082108992
Натали Вайсгайм 07.12.2018 12:33 Заявить о нарушении
Вприпрыжку-это зыкански...
Обнимаю)))
Сергей Дзюба Новодвинск 11.12.2018 18:22 Заявить о нарушении