Очаровано

Очаровано сказкой юности,
Заколдовано мигом Зари,
Что молчишь ты,судьба России,
Подготовь нам творения свои.
Подытожь все былое и сбывшееся,
Загляни в расстояния - сны,
Зарисуй картиной молящегося,
Загляни в будущее Земли!
Нам лететь бы хотелось над мигом
Лучезарной твоей крутизны,
Рукоплещет немая сила
И звенит колоколом мольбы!
Ах, Россия, заставь улыбнутся
Над смятением прикрас и судеб.
И  за далью скажи новой юности,
Время будет славных побед!
Время мчит,руководствуйся славой
И мощностью родных берегов.
Ах, Россия, мечтаю о главном,
О любви твоих народов - сынов!


Рецензии