Три цвета флага моего
Есть белый цвет, цвет снега, чистоты.
А красный отвечает за любовь,
За кровь и за народные мечты.
А голубой , цвет моря и небес,
Объединяющий любовь и чистоту.
И этот флаг из прошлого воскрес,
Он дарит всем тепло ,любовь,мечту.
Храните,берегите,Русский флаг,
Он символ,безграничности страны.
Под этим флагом сделан каждый шаг,
Так будьте флагу нашему верны.
Свидетельство о публикации №116082108953
С теплом, Галка.
Гала Ильина 22.08.2016 06:28 Заявить о нарушении