Прекрасна ты...

Прекрасна ты!
Что может быть прекрасней женской красоты:
И нежный теплый дождь, и шелк струящийся в руках,
И грозы, молнии в глазах,
И горечь слез, и радость сбывшейся мечты...
Все это ты, да, это ты.
Все это женщина.О Господи! Как ты красива!
И как бы ты порою не бесила,
Все для тебя одной! Готов я все отдать,
Готов я даже умереть, мне лишь бы знать,
Что ты моя, что ты поделишься со мной
Своей мечтой и красотой души,
Чтоб снова разбудить мои мечты-
Быть рядом, любить и обладать тобой.
Все, что придумано природой-красота,
Но ты...
ты верх.
Ты совершенство.


Рецензии