Столько лет...

Столько лет,а всё собакой -
Привыкаешь ты к людям
Кто-то нежно так погладит,
Кто-то камнем бросит там
Всё востро ,и чувство сердцем,
Понимаешь ты врага
Только тыл всегда предатель,
И болит твоя душа.


Рецензии