Российскому флагу
Над Российской стороной, всем нам улыбайся!
Так случилось, что тебе несколько столетий.
Но лет двадцать пять сейчас мы тебе отметим.
Взял начало ты своё в семнадцатом веку
Петру Алексеевичу предан был в пору.
Под тобой ходили торговые суда.
И в Париже ты бывал – были времена.
Отказались от тебя – было и такое.
Правильно – неправильно – это уж другое.
А в войну тобой покрылись нелюди-нацисты.
Точнее – кто пошёл служить к власовцам-фашистам…
Времена прошли все те – вновь над нами вьёшься.
Юбилей сегодня твой, надеюсь, улыбнёшься!?
Благородство, верность и мужество пускай
Будут твои символы. Всем их навевай!
Свидетельство о публикации №116082108906