Что нужно женщине для счастья?
Напиток , чудотворный знак?
Или пропасть из чары
Что музыке не в такт?
Чарует утро молодое,
И дивная восходит рать,
А мне не надо острова чужого
Лишь то, что говорила мать..
Она мне заповедь давала,
Люби же Родину свою,
Люби Россию, пусть устала,
Но лишь молитвы ей я берегу..
Что нужно женщине для счастья,
Улыбок, парусник мечты..
Внимания, вечного признания?
Или надежд во времена грозы?
Ей нужно тихого начала,
Тепла, уюта, красоты.
И бесконечно солнечной мечты
О долговечности любви....
Что нужно дому?
Быть уютом, тепло дарить жильцам,
Что нужно паруснику утром?
Волны небесной к новым мирам!
Что нужно счастью для приметы?
Чтоб видели его!
Улыбок, странствия по свету!
И больше ничего!
Свидетельство о публикации №116082108894