Женщины наградой

Одна из тайн той женской прелести,
что не видна для них самих -
в неясном, смутном, слитном шелесте
тепла, клубящегося в них.
(И. Губерман);



Кто знает, кто на что ведётся
Может он и сам о том не знать
И можно с зеркалом вертеться,
А можно просто взглядом взять.

Кто от походки тихо стонет,
Кому то нравится овал,
Иному голос душу тронет,
А кто на бюсте застревал.

Мальчишки странные созданья
Когда их гонишь больше льнут
Вроде не любят воркованья,
Но нежности зачем то ждут.

Их сильным полом зря назвали
Они нежнее лепестков,
Конечно если сознавали
Всю тяжесть от своих оков.

Девчонки мало понимают
Кого пригрели на груди
Зачем то к разуму взывают,
А нужно нежность разбудить.

И всё! Но если тебе надо.
Если не надо - уходи.
Мужчине женщина наградой,
Но только своего найди.;

09.08.2016


Рецензии