Когда выходишь ты на бой...

Когда выходишь ты на бой,
Жизнь остаётся за ареной.
Здесь нет друзей и нет врагов,
Перед тобой один соперник.

Перед тобой одна лишь цель,
Что бы добыть себе победу.
Ведь если будешь ты вторым,
То ты уже не будешь первым.

В атаку рвёшься ты как зверь,
И дело даже не в медали.
Ведь на арене твоя честь,
Она тебя вперёд толкает.

Не золото и не престиж,
Вы не за этим в ринге встали.
Ведь в каждом бое твоя жизнь,
Кто проиграл, тот "умирает".


Рецензии