Как только ночь спускается на крыши...
И загорается в душе огонь,
В моих движеньях ты услышишь
Шершанье крыльев за спиной.
Под вечер страхи ускользают,
Шагнув сквозь окна в темноту,
Сомненья сладкие зевают -
Сон превращается в мечту.
В мечту, несущую надежду
И веру - завтра будет день,
В котором ты, как прежде, нежно,
Из сада принесешь сирень.
Свидетельство о публикации №116082108858
Всю ночь вас ждёт с кустом сирени...
Успехов
Жанна Былёва 30.08.2016 23:32 Заявить о нарушении