Обращение к бывшему другу

Мне нечего больше бояться,
Мне нечего больше терять,
В пустых родниковых далях
Я разучилась мечтать...

Я лишь  истоку верю,
Большой зелёной Траве.
И в солнечном лете замечу,
Что ты, друг, -  не нужен мне!


Рецензии