ТУ Ю

"Любовь существует"
Это миф
Обидеть поэта может каждый.
Главное -считайте его произведения хуже,чем самоучки с генератором рифм
И его мнение...оно абсолютно неважно


твой голос согревает мое неверие
твои объятья ..до дрожи
Дорожи мной,несмотря на мое настроение
И не лги мне


Этим утром мне не хотелось просыпаться
Хотелось остаться там... с тобой
Не хочу никогда с тобой расставаться
ты в моей голове..и надеюсь ни в чьей другой....


пере-что хочешь ,но будь рядом(с)
Обними меня..и не отпускай
пере-что хочешь, но приезжай


Рецензии