Деревенское лето

Тишина не для нас!
Как и сон до обеда
Это время работы
от зари до зари

Сенокос и уборка
до конца! до победы!
Да пожалуй всю осень
До самой зимы!

Травы выросли в пояс!
Урожай будет знатный
Значит будут коровы
на ферме сыты!

И везут молоко
Круглый год горожанам
И спешат мерседесы
по дорогам страны!

Сельский труд!
Это самоотдача
День и ночь
Неделимы порой!

Только так и
не как иначе
На землице работать
родной

Гордость просто меня
распирает!
За таких деревенских
трудяг!

Счастья! Мира!
Россия родная
И родная моя
сторона!


Рецензии