***

Теперь я грузовик.
Я-шеститонный монстр чести.
Лечу по серпантину вниз
без тормозов,и скорость двести.

Во мне летит пятнадцать
целых тонн огнеопасных
любви твоей,которой хватит
на других,других согласных.

Но твой бесстрашный грузовик крепыш
акселератор душит,давит в пол.
-Я не отдам моё,малыш.
Я лучше
       заберу   
             с собой.


Рецензии