Всё построится
Все построится, - жизненный гимн,
Все устроится, и нам останется
Разузнать,распознать этот ритм.
Этот ритм сладострастной истомы,
Что зовёт приглушённо тебя,
Эта страсть, - жить уже в новой,
Разукрашенной эре огня.
Все построится,-милость, немилость,
И удачи прославленной щит,
Всё построится, дайте лишь малость,-
Обуздать этой жизни ритм.
Пробуждаемся,сущность несётся,
И врывается вдаль судеб.
Мы закрасим ненастную пропасть,
И увидим вершину открытых побед!
Свидетельство о публикации №116082108814