Забытая мелодия...

Забытая мелодия для ... флейты...
Еще не капает унылый дождь,
Не дуют отвратительные ветры
И не достали старый макинтош.

Но всё уже уныло в этом парке
Меня где позабыли на скамье
Чем интересно заняты все Парки?
Забыли видно о полынь - траве.

Не слышно и сверчка со скрипкой,
Может смычок он где то поломал
Или чужою обольщён улыбкой,
А может просто где то задремал?

От эгоизма надо избавляться,
А это значит мокнуть под дождём
И яростному ветру умиляться...
Ведь так обычно на земле живём?

Бродящим мимо нравится игрушка
Только полыни горек аромат,
А им то и наполнена зверушка
И не понять кто в этом виноват...;

10.08.2016


Рецензии